Особенности мышления, или Как платить меньше за интернет+ТВ

Ежедневно человек видит около 400 рекламных сообщений, по данным исследования группы Granat. При этом, согласно опросам, люди игнорируют 99% из них. В стремлении оградить себя от рекламного шума мы отсекаем весь поток информации. Без внимания остаются даже действительно выгодные и нужные для нас предложения.

Тем не менее, пользуясь услугами и покупая товары, мы все стремимся сэкономить. И чем больше, тем лучше. Бренды это понимают – каждый сезон они стремятся удивить нас, предлагая новые тарифы.

Сравнивайте время от времени цены от разных операторов: так вы не задержитесь на дорогом тарифе и всегда будете в курсе изменений.

Мы просмотрели сайты топ 20 провайдеров Москвы (по версии www.moskvaonline.ru) и выяснили, что в среднем в Москве 100 Мбит/сек можно подключить за 500 - 900 рублей в месяц. Цифровое ТВ вместе с интернетом обойдется дороже – от 600 до 1200 руб.

Но стоит потратить немного времени и поискать акционные предложения, как вот мы уже экономим несколько тысяч рублей.

Обращайте внимание на разделы «Акции» и «Спецпредложения» : правильный выбор сохранит до 50% ваших средств.

Как мы заметили по 20 просмотренным сайтам, размещены там в основном стандартные предложения. А вот если акция действительно бомба, компания старается разместить рекламу так, чтобы она сразу бросалась в глаза — первая ссылка по запросу, баннер во весь экран при входе на страницу бренда и т.п.

Мы выбрали самое дешевое предложение на данный момент и решили проанализировать — возможно, за такой приятной ценой кроется подвох?

Читайте между строк: звездочки, мелкий шрифт, задворки страницы. Учитываем все!


Выгоднее и «громче» других оказалась осенняя акция от оператора Netbynet (бренд Wifire):

Осенняя акция Wifire 2017

Скидка рассчитана на промо-период в три месяца. Плюс оператор предлагает возможность сохранить выгодный тариф навсегда. Для этого нужно приобрести приставку для просмотра цифрового ТВ на любом телевизоре.

Посчитаем: полная стоимость приставки 3900 рублей, аренда 99 руб. в месяц. Окупится она примерно за 3 года. При этом за интернет вместо 900 рублей вы платите 450 (по Москве, цены в регионах смотри на wifire.ru). За три месяца экономия – 1350 рублей. Соответственно, за год – 5400 рублей. На эти деньги можно купить себе смартфон!

Производите расчеты — на год, на два или больше, в зависимости от вашей ситуации. Данные, которые вы получите, могут вас удивить!

Отдельно стоит отметить, что у Wifire также есть еще одно преимущество — топовое TV. Его основные отличия:

Осенняя акция Wifire 2017
  • просмотр с нескольких устройств: смартфон, планшет, телевизор, компьютер
  • работает от любого провайдера
  • TV-контент хранится в облачном сервере до 72 часов
  • доступ к более 5000 фильмов в Megago

Надеемся, наши советы помогут вам не тратить больше. Выбирайте лучшее для себя и ваших близких!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено